Sono da poco ultimati i lavori relativi alla totale ristrutturazione di un prestigioso appartamento con affaccio sopra al giardino di Villa Lais nel quartiere tuscolano a Roma.

L’appartamento è stato rinnovato completamente nella distribuzione degli spazi interni, ammodernando un impianto distributivo interno non adatto alle esigenze abitative dei nuovi proprietari.

Le scelte estetiche e funzionali sono state orientate alla massima efficienza e qualità, utilizzando materiali e impianti di primissima scelta e di elevato livello estetico e tecnologico.

Oltre ai normali impianti domestici è stato realizzato un impianto di diffusione audio con postazioni di controllo collocate in ciascun ambiente, bagni compresi.

Gli ambienti “di servizio” quali bagni e cucina sono stati particolarmente curati, con la realizzazione di piatti doccia in maiolica a filo pavimento, sanitari e lavelli sospesi e illuminazione funzionale efficiente e scenografica di grande impatto visivo.

L’eleganza e la bellezza non hanno sacrificato la funzionalità e l’abitabilità della casa e sono stati realizzati due grandi soppalchi per aumentare lo “stivaggio” dell’appartamento.

Tutti i lavori hanno beneficiato del Bonus Casa 50%.

Alcune foto dei lavori